CARTA
Disponible fines de semana y Festivos. Susceptible de cambios según mercado.
CARTA
Disponible fines de semana y Festivos. Susceptible de cambios según mercado.
Plato Nacional de Senegal
Precio según mercado
ENTRANTES
mahonesa de aguacate, tacos de mango y aguacate y langostinos confitados en a.o.v.e.
rollito crujiente de pasta de arroz relleno de carne picada de pollo, zanahoria rallada, cebolla y champiñón negro con salsa agridulce
bacalao, hongos o jamón
a la plancha con pimientos asados en leña (producto local artesano)
VERDURAS
con picada de jamón ibérico y salsa demi glace
calabacín, berenjena, zanahoria, tirabeques,brócoli, bimi, cebolla morada, seta de cardo y champiñón portobello. Estofadas en leche de coco y toque de curry
berenjenas,queso de cabra y manzana a la plancha con foie, cebolla roja caramelizada y salsa de zumo de naranja natural (Receta del Chef)
PESCADOS
marcado con puerro tostado, salsa de crema de cacahuete y puré de boniato (Fusión)
a baja temperatura, plátano macho frito, salsa de cebolla, concassé de tomate, pepino y pimiento y couscous de yuca (Attièké. Costa de Marfil)
CARNES
salsa de zumo de naranja natural y chips de patata (Francia)
muslo de pollo macerado y a la brasa con salsa de cebolla, toque cítrico y arroz blanco jazmín (Senegal)
cordero troceado con salsa de cebolla y arroz jazmín cocido en su fumet (Senegal)
relleno de ciruelas y bacon con Parmentier de patatas y demi glace de ternera (Fusión)
POSTRES
queso brabander, cremoso de queso blanco, frutos rojos y galleta de mantequilla crujiente con sésamo negro
manzana reineta caramelizada (Valle de Caderechas) con galleta de mantequilla y helado de vainilla
postre francés con el corazón de chocolate fundido y bola de helado artesano (10 minutos de horneado)
hechos en Medina de Pomar. Producto Local. Consultar sabores
© blanco y negro - 2025