CARTA
Julio, Agosto y Septiembre disponible todos los días. Susceptible de cambios según mercado.
CARTA
Julio, Agosto y Septiembre disponible todos los días. Susceptible de cambios según mercado.
rodaja de corvina con zanahoria, repollo, yuca y arroz jazmín cocido en su fumet de verduras y pescado. (Plato Nacional de Senegal)
Precio según mercado
ENTRANTES
brotes verdes, tomates cherrys, queso azúl francés, mango, nueces y vinagreta de miel y mostaza
rollito crujiente de pasta de arroz relleno de carne picada de pollo, zanahoria rallada, cebolla y champiñón negro con salsa agridulce
bacalao, hongos o jamón
a la plancha con pimientos asados en leña (producto local artesano)
VERDURAS
rellena de rillet de pato con fondo de ternera
calabacín, berenjena, zanahoria, tirabeques,brócoli, bimi, cebolla morada, seta de cardo y champiñón portobello. Estofadas en leche de coco y toque de curry
berenjenas,queso de cabra y manzana a la plancha con foie, cebolla roja caramelizada y salsa de zumo de naranja natural (Receta del Chef)
PESCADOS
con finas hierbas, verduritas y arroz blanco jazmín (Francia)
con plátano macho frito, concasé de tomate, pepino y pimiento, salsa de cebolla, cítricos y cous-cous de yuca (Attiéké. Senegal)
CARNES
Con salsa de zumo de naranja natural y chips de patata (Francia)
muslo de pollo macerado y a la brasa con salsa de cebolla, toque cítrico y arroz blanco jazmín (Senegal)
tacos de pierna de cordero a la brasa con macedonia de verduras, cous-cous de trigo y uvas pasas (Senegal)
con Parmentier de patatas y demi glace de ternera (España)
POSTRES
queso brabander, cremoso de queso blanco, frutos rojos y galleta de mantequilla crujiente con sésamo negro
crema inglesa de maracuyá, gelatina de mango con base de bizcocho genovés
postre francés con el corazón de chocolate fundido y bola de helado artesano (10 minutos de horneado)
hechos en Medina de Pomar. Producto Local. Consultar sabores
© blanco y negro - 2025