CARTA
Disponible fines de semana y Festivos. Susceptible de cambios según mercado.
CARTA
Disponible fines de semana y Festivos. Susceptible de cambios según mercado.
Plato Nacional de Senegal
Precio según mercado
ENTRANTES
láminas de aguacate y langostinos
pavé de patatas y crema de queso al cebollino
rollito crujiente de pasta de arroz relleno de carne picada de pollo, zanahoria rallada, cebolla y champiñón negro con salsa agridulce
bacalao, hongos o jamón
a la plancha con pimientos asados en leña (producto local artesano)
VERDURAS
Salsa demi glace y huevo poché (Campero del Valle de Caderechas)
calabacín, berenjena, zanahoria, tirabeques, brócoli, seta de cardo, champiñón portobello, bimi y cebolla morada estofadas en leche de coco y toque de curry
con brandada de bacalao, crema de pimiento y falsas aceitunas (Receta del Chef)
PESCADOS
marcado con puerro tostado, salsa de crema de cacahuete y puré de boniato (Fusión)
a baja temperatura, plátano macho frito, salsa de cebolla, concassé de tomate, pepino y pimiento y couscous de yuca (Attièké. Costa de Marfil)
CARNES
salsa de zumo de naranja natural y chips de patata (Francia)
medio picantón macerado y a la brasa con salsa de cebolla, toque cítrico y arroz blanco jazmín (Senegal)
cordero troceado a la brasa al estilo tradicional senegalés (Senegal)
relleno de ciruelas y bacon con Parmentier de patatas y demi glace de ternera (Fusión)
POSTRES
queso brabander, cremoso de queso blanco, frutos rojos y galleta de mantequilla crujiente con sésamo negro
manzana reineta caramelizada (Valle de Caderechas) con galleta de mantequilla y helado de vainilla
postre francés con el corazón de chocolate fundido y bola de helado artesano (10 minutos de horneado)
hechos en Medina de Pomar. Producto Local. Consultar sabores
© blanco y negro - 2025